首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

东兴市举行“亮剑·靖边”打击偷越国(边)境犯罪专项行动启动仪式

  发布日期:2021-10-28 11:23 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  10月27日,东兴市举行“亮剑·靖边”打击偷越国(边)境犯罪专项行动启动仪式。副市长、市公安局局长欧禄锋出席活动。

  仪式上,欧禄锋对“亮剑·靖边”打击偷越国(边)境犯罪专项行动援边工作队的到来表示热烈欢迎,他指出,援边工作队的到来将有效缓解全市公安机关边境管控执勤警力不足的问题,为东兴边境安全稳定和疫情防控工作注入鲜活力量和保障。他要求,在“亮剑·靖边”打击偷越国(边)境犯罪专项行动中,全体人员要提高思想认识和政治站位,充分认识打击偷越国(边)境犯罪专项行动的重要意义,切实把思想和行动统一到上级的部署和安排上来,确保专项行动各项措施落地有力,取得实效。各警种间要加强协作,密切配合,合力打好“亮剑·靖边”专项行动的整体战、攻坚战。工作中要严明工作纪律,做到廉洁自律,同时要做好自身防护工作,切实做到依法依规开展打击行动。同心协力,团结协作,坚决将疫情拒之国门之外,全力保障边境地区的安全稳定。

  据了解,当前,国内疫情严峻复杂,外防输入责任重大,为进一步筑牢外防输入的铜墙铁壁,坚决守好祖国南大门,在自治区党委、政府的坚强领导下,自治区公安厅党委决定组建广西公安机关“亮剑·靖边”打击偷越国(边)境犯罪专项行动援边工作队。来自全区8个市及厅机关的1200名公安民警辅警组成的援边工作队,对口支援边境8个县(市)边境地区疫情防控常态化和“三非”治理专项工作。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001