首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

陈建林率队调研东兴跨合区重大项目推进情况

  发布日期:2021-05-20 15:49 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  5月19日上午,东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林率队调研东兴跨合区重大项目推进情况,切实解决项目存在问题,迅速掀起东兴跨合区新一轮重点项目建设热潮,为实现东兴跨合区“两年大变样”提供强有力支撑。罗湘洲、易纯、李健等领导参加调研活动。

  在东兴跨合区重点项目调研座谈会上,陈建林详细听取跨合区“三纵三横”路网等重大项目建设进展情况,逐一协调解决项目存在的问题。据悉,“三纵三横”路网项目共9项,截至目前,已竣工项目1项,新开工项目1项,续建项目4项,计划6月底前竣工项目3项。
  陈建林强调,“三纵三横”路网工程及重点项目建设的推进,对加快东兴试验区发展、推动东兴跨合区“两年大变样”具有重要意义。各有关单位、项目业主和施工方要充分认识加快推进跨合区“三纵三横”路网及重点项目建设的重要性和紧迫性,进一步明确工作目标,坚持问题导向,加强资金、征迁等要素保障,确保跨境经济合作区路网及重点项目建设工作不断取得新的进展。要明确项目竣工的时间节点,整合力量,落实责任,抢抓当前施工黄金季节加大施工力度,合理安排工期,做好施工调度,确保项目按计划顺利推进,争取早建成、早见效。要坚决贯彻落实跨合区与东兴市“区市统筹”“区市一体化”融合发展思路,进一步完善跨合区交通的通畅,打牢跨合区产业项目配套基础,迅速掀起重大项目建设新高潮。

  会前,陈建林先后实地调研了“三纵三横”路网项目和东兴边境深加工产业园等重大项目建设情况。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001