首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

【全景关注东兴市项目征迁建设】东兴边境深加工产业园项目征迁加快推进

  发布日期:2021-04-02 11:41 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  为加快推进东兴边境深加工产业园及周边配套道路施工进程,3月31日,东兴市征迁安置指挥部组织对东兴边境深加工产业园587项目用地进行表土剥离、回填土方施工作业,罗湘洲、李健等市领导到场指导工作。
  在施工现场,近30台挖掘机、推土机火力全开,默契配合,轮番对项目用地土地表层进行清理作业。经过一天的行动,基本完成清表工作近300亩,保障了罗浮大道、西灶路等道路施工进程。
  罗湘洲、李健等深入施工一线听取相关负责人汇报当前施工情况和存在的问题。听取汇报后,罗湘洲强调,要继续按照施工的进程进行依法维护施工,确保施工安全,相关征迁工作组还要深入到施工区域内的每一家每一户,调查摸底清楚群众的思想动向,提前做好群众思想动员工作。现场的职能部门以及施工单位要密切配合,做好施工区域、施工机械的统筹工作,全力保障施工的顺利进行。同时希望施工所涉及的周边群众能够积极配合市委、市政府的中心工作,从东兴大开发、大建设发展需要出发,为东兴的建设贡献一份力量。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001